Дай ей волю

Людмила Киселева5
Дорогуша,всё же совесть поимей!
И ко мне на морду лазить ты не смей!
Дай ей волю.Не заметишь,две возьмёт.
А потом на мне счастливая заснет.
Лапками обнимет,засопит.
И прикинется овечкой...Будто спит.
Вот ведь так всегда,да и во всем.
Ночью на груди моей!На шее днём!