я учусь любить этот мир

Татьяна Мурадова
Я учусь любить этот мир
Он жесток, но дико прекрасен
Все в нем сложно, и жизнь это- миг
Ты со мною наверно согласен

Как гармония - нежность души
Звуки музыки их- переливы
Ты меня торопить не спеши
В добром сердце, нет места обиде

Источая как рог изобилия
Свет любви, надежды, тепла
Я пою эту песнь соловьиную
Чтоб надежда вечно жила
24.01.16