И что же это за любовь?

Дарья Нестеренко Долбнёва
Не беси,прошу не надо....
Услышишь много гадких слов...
От сор,поверь наших устала...
И что же это за любовь?

А ты спешишь , бежишь куда-то,
Тебе так плохо быть со мной?
Скажи , ну в чем я виновата?
На сердце только злость и боль....

Ведь ты любил меня....когда-то,
И я  с надеждою ждала,
Когда вернешься ты из "ада"...
Когда обнимешь вновь  меня...

Но все прошло, вернуть обратно...
Нам ничего уж не дано...
И ты не знаешь доли правды,
А я же лгу тебе в лицо...

Скучаешь? Нет и то не правда...
Тебе со мною не легко...
Но,ведь и ты же не подарок
И мне теперь совсем смешно...

Поверь,бесить меня не надо...
Не буду подбирать я слов...
Истерики? Оно нам надо?
И что же это за любовь?....

24.01.2016