Длинная, тихая улица

Никита Синичкин
Длинная, тихая улица...
Не видать никого из людей...
Так я не редко гуляю,
Хоть, конечно, грустней.

Длинная, тихая улица...
Тусклый свет фонарей...
Шепотом к небу взываю:
"Разрази меня громом. Убей."

Nikita Sinichkin, 24.01.2016г.