Что за семья?

Дарья Нестеренко Долбнёва
Тебя все бесит? И меня...
А что же это за семья?
Где ты решаешь все без нас...
Не говоришь,где ты сейчас...

Кто виноват?Конечно мы...
Ведь у тебя же нет жены...
Спешишь не знаешь сам куда
И целый день дела...дела...

Звонишь приятелям своим,
А вот жене...зачем? Забыл...
И что же это за семья?
Где только ты есть...нет меня...

О дочке тоже ты забыл?
Ну,да конечно....на работе был....
А устаешь же, только ты один,
И что кого тебе винить?

О как,значит! Знаю - я ;-)
Кто виноват во всем-жена!
Раз не такая у тебя,
Семья тебе же не нужна...
Ищи царевишну свою...
А я устала,- ухожу...

24.01.2016