Волшебные сны

Лариса Мелькова
В волшебных снах,как в зазеркалье,
Живут сюжеты, как мечты,
Здесь все случается,как в сказке
И пробуждения страшны.

Здесь за тобой иду я смело
И не пугает ничего,
Здесь я по Млечному, босая,
Смеясь бегу - рука в руке.

Мерцанье звезд мне здесь знакомо
И лунный блеск, как свет  мечты,
Здесь я и ты в полете дивном
И нет прекрасней высоты.

Здесь жизнь тебе вручаю смело,
Ты даришь нежный поцелуй,
Глаза в глаза,сердцебиение...
Живу, как в сказке, на земле.