Давно такого не было

Руслан Берхеев
Давно такого не было.
Не просто вдохновение.
Не то, что вдруг заставило
Забыть, что было сделано.

Не то, что было сказано,
Не то, что было выпито,
А то, что вмиг случилось,
И мысли на куски.

Так много было сказано,
Так много было выпито,
Как будто демонтировал
Я чьи-нибудь дворцы.

Вор не жалеет вовсе,
Что он украл бесценное,
Жалеет, что был пойманным,
Увиденным Простым.

Давно такого не было.