Рождество

Людмила Демьянец
Луч света и надежды,и сына своего
Нам подарил Господь, для всей земли.
А,мы,сгубили это чудо злорадством,
Клеветой,и зависть мы питаем к Странам.
К народу что свободен и прекрасен.
И недр богатства очи застилают,
Хотим его забрать у всех.О,чудо!
Ты опять явись,замолим мы грехи.
Научимся любить и счастье приносить.
Поверим мы добру и ласке,любви большой,
Огромной и прекрасной,к нам.О чудо,ты явись!


                06.01.2016г