Высоцкий жив Владимир зажигает 270-3 Шаловливая ба

Микола-Стихоплёт
        Шаловливая бандера

Что же ты, зараза, бровь себе подбрила…24-1

К нам победа обязательно придёт,               
Времена тяжёлые НАСТАНУТ –               
Бандероидно-фашистский класс умрёт –            
Враги пред шахтёрами предстанут!               

А что бы справедливости добиться –               
Придётся вам восток наш поднимать –               
Славно всем вам, зас*анцам потрудиться –       
Мерзкие твари – ДУШУ вашу МАТЬ!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует