В день рождения

Вера Орлова 3
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Мне сегодня пять
Я уже большая
Чья же это прядь?
Мамочка родная!!

Наклонилась мама
Над моей кроваткой
Нежно обнимала
целовала сладко.

Поздравляла мама
С праздником меня
Поздравляла рьяно
Вся моя родня.

Вот идет Дениска
Братик дорогой
Окуньков две низки
Держит под полой.

Сделали застолье
Пели до зари
Было хлебосольно
Виннипухами ушли.