Когда то далекой военной порой...

Людмила Сухачева 2
Когда  то  далекой  военной  порой,
Отец  мой  ехал  в  теплушки,
На  фронте  уже   шесть  братьев  его.
Такая  вот  жизнь  братушки.

Но  песня  моя  совсем  не  о  том,
А  кто  то  его  окликнул.
Сказал  Кирилыч  беги  бегом,
Там  ищут  тебя  по  фамилии.

И  он  побежал,  как  только  мог.
Скорость  равна  была  ветру.
А  поезд  пошел ,один  на  Восток,
Другой  на  Запад  - поверьте.

И так  гадал  он  много  лет,
Кто  был,кто звал  когда-то.
Четверо  братьев  из  шести
Назад  не  вернулись ребята.

А  может  быть  просто 
искал  его  друг.
Теперь  уже  не  проверить.
Война  ведь  сломала  тысячи  Судеб?!
А  сколько  ушло  в  бессмертие ???