Зарисовка Все так ждали снега...

Светлана Кавелина
Все так ждали снега,и он идёт ,не прекращаясь.
И узкие тропинки он в парках заметает.
И видно только след на них отдельных смельчаков,
Что не идут никак в обход проторенных дорог.

В лесу на лапах елей большой уже сугроб
И сильно прогибаются под тяжестью оков.
И если попадешь под них,как снег стряхнут они,
Навряд ли сразу вырвешься из этой западни.




 Фото Антона Блинкова