Верую!..

Ольга Клокова
В число любимых "дочерей" я не вхожу,-
Того не заслужила, - точно знаю.
Но верую, - в душе своей ношу,
Твой лучик солнца, свет твой ощущаю...

Я верю в то, что ты во мне живёшь,
Тем самым, верую в своё предназначенье.
Его придумаешь и для меня найдёшь,-
Достойной стать, до самоотреченья.

Любить тебя, в себе всем сердцем,
Гораздо легче, чем саму себя, в тебе...
Я верую в добро, что вечно,-
Любви присутствие в живой душе!

Верую свято, в ученье пророка,-
Свет "разрезает" весь мрак и туман.
Лишь указав, на степень порока,
Нам обнажится, греховный обман...

До вздоха последнего, без капли сомненья,
Буду я веровать в промысел Божий.
Не изменив, своего вдохновения,
Взгляд уловлю я, на твой так похожий...