Зарисовка Дом Деда Мороза

Светлана Кавелина
Дед Мороз уехал, а дом его остался.
Лубочною картинкой он в парке затерялся.
Огни горят на срубе и  снег лежит,как вата,
И рады посмотреть на дом пришедшие ребята .

Детишки ,что поменьше,приходят снова к дому
И спрашивают маму,с надеждой неуёмной:
" А вдруг он не уехал,вдруг он у нас остался?“...
Но только с крыши дома им светит ярко надпись.


-“Он просто уже дедушка и нужен ему отдых,
И накупить подарков всем для следущего года.
Ты не грусти,приедет,еще он к нам зимой
И закружИт он в танце веселом нас с с тобой !"




 Фото Антона Блинкова