ты!!!

Максим Верёвкин
Для меня только ты
О тебе о  я мечтаю,
Ты меня позови
я люблю тебя,я знаю.
.....
Я уйду за тобой
Всё остальное не важно,
Буду спорить с судьбой
Только ты моё счастье.
.....
Ты такая одна
Это боль в моём сердце
Не смогу без тебя
Только быть вместе.
.....
О тебе мои мысли
Меня сводят с ума,
Нет дороже на свете
Быть с тобой на всегда.