Зачем?

Власов Станислав
Грудь невыносимо сжимает,
Мне ****ец как трудно дышать.
Куда-то вдаль, дверь никто не открывает,
К сожалению, или к счастью я не умею мечтать.

Жрать успокоительное, когда уж больно грустно,
И курить сигареты, укорачивая жизнь.
На страницах сценария существования пусто,
А в голове бьёт эхом слово "смирись".

У меня есть лишь тетрадка, и надоедливый быт,
А мои облака уже давно узники в клетке.
Я уже давным-давно был богом забыт,
И всё потому что застрял в человеке.

Я не знаю как отвыкнуть,
Из дня в день быть никем.
Можно ли в нормальную жизнь вникнуть,
Да и... Зачем?