Внучка говорит мне

Людмила Сухачева 2
Внучка  говорит  мне:
"Баба  ты  седая"
Отвечаю:
" Нет,  я  молодая"
А  сединки-это  серебра  дождинки,
Неземная  красота  такая.

Она так  удивленно  смотрит,
говорит: 
"Такой  же  красоты  охота"
Отвечаю: "  Не  спеши  родная"
Лучше  красота  все  же  земная.