Пусто

Карылгаш Куракбаева
Ты не писал мне год....
Так побежали строчки
Ты не писал мне..., и вот
Задеты болевые точки!

Я знаю, так, должно -
Пройти все мимо... и не важно,
Что я хочу наоборот,
Ведь в жизни кто то более важный.

Я знаю, есть там своя жизнь -
Мечты, улыбки и страданья.
А я лишь просто костра дым.
Я просто звук без сострадания.

Но я хочу к тебе письма,
Простого пустого монолога
И что бы вся эта фигня
Завязла в танце диалога.

Я так скучаю по тебе...
Хотя скучать здесь точно глупо.
Ведь ты забыл уж обо мне,
Я тише пустого, немого звука.

Во мне и не нуждался ты.
Ты не искал со мной свиданий,
Ты не нуждался тишины
В моем с тобой одном молчание.

Так, странно, что я хочу!
Хочу письма и понимания -
В том, что для меня лишь - ты!
А для тебя лишь все воспоминания.