Утро. Разное

Миханна
Сонное утро. Все запорошил снег.
Ветки скрипят, говоря о чем-то своём.
Ты же поймешь, что он был воздухом мне,
Тем кислородом, что каждый день мы пьем.

Новое утро. Пишется стих в блокнот.
Рыжий котяра, щурясь, грызет модем.
Ты-то поймешь, что мне не хватает нот,
И без него растаял впустую день.

Каждое утро. В чашке кофе остыл.
Всё тяжелее быть, оставаться собой.
Ты понимаешь, что я разрушаю мосты,
Тихо шепча:"Ты живой ещё, Мих, живой"...