Лицемеры

Алек Хорошеньких Вдов
Лицемер на лицемера посмотрел,
И сказал,вот у меня,так много дел,
Но общаться,с Вами,я смогу,
Может быть и даже на бегу.

А другой сказал,напрасен труд,
Пока ищите,меня,у Вас сопрут,
Ваши лица,маски,парики,каски,
Которые,у Вас,в душе гадки.

Что Вы,что,Вы,я,их приберу,
Под замок,какой нибудь,запру,
Но увижусь с Вами,всеже,я,
Ведь,Вы,похожая душа моя.

Нет похожих душ у лицемеров,
Они все разные,из разных клеток метров,
Меряющих,всех,по их составу,
Лишь по,их,закону или праву.

Так сказал другой и усмехнулся,
Я,Вас,смерил и не поперхнулся,
С Вами просто,я такой,как Вы,
По названию,но из другой мечты.

Пока ищете моё,меня,в моём всем,
Потеряете лицо, своё,все,вовсе,
И не узнаете,себя,глядя в зеркала,
А я себя,а это,ведь,немало.

Зачем терять ,нам,каждому себя,
Ведь,можно жить,собой,себя любя,
И понимать,что мы,есть,лицемеры,
И лицемерные у нас,всегда,манеры.

Не будем,мы,общаться,так,друг с другом,
А будем,просто,лицемерным другом,
Каждый для каждого,при встрече,каждый раз,
Пусть будет,верным,этот, нам наказ.

Ну,чтож,Вы правы,лицемер ответил,
Я,извините,просто,не заметил,
Что лицемер такой же,Вы,как я,
И мы не можем быть,как все друзья.

Но можем с лицемерием дружить,
Не быть друзьями,ну вот,как бы,быть,
И можем мы искать,искать друг друга,
Не узнавать перед собой,как друга.