Моя жизнь

Екатерина Чупис
Встала. Окрепла.

Пошла. Не упала.

Знала. Замерзла.

Дошла. Не узнала.

Крикнула. Снова.

Пошла. Посмеялась.

Прыгнула. Пропасть.

Я встала. Осталась.

Жарко... Привычно.

Опять... Ожидаю.

Рано. Отлично.

Понять? Понимаю.