55 лет РВСН

Григоренко Юрий Георгиевич
А нас хотели запугать,
Но не на тех нарвались!
Ракетный щит смогли создать,
В космической державе!

И развались в пух и прах,
Все планы уничтожить...
Теперь любой коварный враг,
В ответ будет низложен!

РВСН - вы гордость и оплот,
Вы настоящий щит России!
Ваш юбилей пришёлся в год,
Когда наш Крым воссоединили!

Пол века и пять лет,
На страже Родины стоят!
К бою готовые ракеты,
Стоят-пыл,охлаждая, у "ребят"!   

         17 декабря 2014 года.

   P.S.РВСН - ракетные войска стратегического назначения.

***фото из интернета,спасибо автору.