К родителям

Маргарита Елень
Не обрезайте нам крылья,
Пока ещё мы можем летать.
Не обрезайте нам крылья!
Чтоб не заламывать руки в бессилье,
Когда нам будет уже 45.
Они сами отпадут, когда придёт время.
Дайте научиться полёту!
Не заставляйте нести нас не наше бремя,
Дайте познать свободу!
Дайте напиться нам воли.
Мы сами пройдём и огонь, и воду,
И медные трубы что ли,
Не обрезайте нам крылья!
Дайте почувствовать радость,
Что бы в 17 не ожидать старость.
Мы не можем сидеть по бетонным клеткам.
Под вашим крылом и защитой.
Дайте свободы любимым деткам,
Дайте им зонт и накидку,
Дайте им крылья и парашюты,
Что бы лететь не боялись.
Дайте дороги им и маршруты,
Что бы они не терялись.
Дайте им веру и дайте им лиру,
Ещё берегите их души.
Доброте только тот знает меру,
У кого не заложены уши.