Где найти на огромной планете...

Дрожжина Ольга
Где найти на огромной планете
Настоящую божью любовь?
Кто за боль поколений ответит,
За безвинно пролитую кровь?

Все бегут за богатством  несметным,
Вновь война за войною идет.
Манит грех ароматом запретным,
И уснуть по ночам не дает.

Здесь - пожар, где-то там - наводненье,
И взорвался опять самолет...
Эх, несчастное мы поколенье,
Люди - лгут, телевиденье - врет.

Нет любви, и доверия - нету,
Сотни страхов в душе и тревог...
"Сохранить от безумства планету
Помоги нам, пожалуйста, Бог..."