Всем привет

Алек Хорошеньких Вдов
Офонарели фонари и светят,
Светло на улице,но светят,всеж,они,
Все потому, что у кого то,всеж,не светит,
В мозгах блуждают бледные огни.

А фонарям,что на столбах нет дела,
До их фонариков,светящихся в мозга,
Они все светят,светят,надоело,
Им просто,так,светить и не в потьмах.

Они безмозглые и ,то,не понимают,
Что,где то,дяди,может,тети есть,
Которые ,бесплатно,освещают,
Но,не за свой счёт,на улицах,что есть.

Они сидят в комфортных кабинетах,
Забыли то,что,где то,фонари,
Все светят,светят,до них дела нету,
Лишь бы блуждали бледные огни.

У тех в мозга,которые немало,
Наверно,потрудились за,все,дни,
Чтоб фонарей,таких,побольше стало,
И днём светили и светили,всем,они.

Спасибо дядям или тетям ,может,
Наверно,скажет падающий снег,
Он,ярче,виден в свете фонаринном,
От них передавая,всем,привет.