Потеряли страх

Огонь 2
Готовлюсь, ныне, к отторженью
Ибо я многое познал!
Не платит мне, их, пораженье
Не стоит денег, сей, нахал!

Он лез меж нами головою
А голова лишь только «жрёт»
Глаза и уши с волосами
Она нам прибыль не даёт…

И вновь дебил стоит у власти
От предыдущих все напасти
Они не дружат с головой
У них в Америке постой…

Всё у Рабочего украли
И валят Ленина посты
Дебилы многого не знали
Вместо голов у них хвосты.

И лупят, лупят по хвостам
А воз как прежде на Голгофе
И непонятен многим
Нам!

Пред нами не люди – собаки
Стрельба, разврат – артистов вой
Дайте свободу бизнесмену!
Их  мавзолей над  головой.