Прости, мне есть о чём сказать...

Димъяр Безкаров
ОНА ушла... не закрывая двери.
Я слов не смог найти и промолчал.
Она просила больше не пытаться
Её вернуть и заново начать.

А я сходил с ума - и до сих пор скучаю.
Молчать нет сил, но обещал не вспоминать.
Не так то просто, знаешь, дорогая,
Послать к чертям и не кричать.

Померк... и сдался... не смогу так больше.
Прости, мне есть о чём сказать.
Я б не мечтал и жил бы дальше.
Но я устал. Мне страшно засыпать...