Позови...

Светлана Доля
Если только меня позовёшь –
Прилечу в этот яркий круг света... 
А любовь в моё сердце нальёшь –
Буду нежностью  этой  согрета.

Если только меня позовёшь –
Мы закружимся в чистом блаженстве...
А желанной меня назовёшь –
Возродимся в самом совершенстве.

Позови же меня, позови,
Не откладывай даже мгновенья...
Очень много скопилось любви
Для тебя – моего откровенья...

Позови же меня, позови...
Сердце стонет и плачет в груди...


 
    23.01.2016

Картина Josephine Wall