цена войны

Лана95
Что такое война?
Это ад на яву..
Когда светит луна в беспокойном краю
Когда слышится взрыв,крики,стоны людей..
Когда матери ждут каждый день сыновей..
Когда смерть стоит рядом с каждым из них
И вечностью кажется лишь один миг..
Сколько же страха в слове война...
Сколько же жертв она принесла..
Сколько погибло наших детей
Сколько пролили слез матерей
Победа пришла но какой же ценой...
Кровью омытой нашей страной..
Жизни свои отдавали за нас
И лишь попросили "ПОМНИТЕ НАС"
В историю ваши заслуги вошли
Героями посмертно награждены...
Нам подарили свободу, мечты!
Вот и цена Великой Войны....