Голубые незабудки

Екатерина Чупис
Голубые незабудки положи на грудь мою.

Помни только смех и шутки,

Да и то, как я пою.

Я иссохну, я истаю, - на груди лежит букет.

Я Любовью называю

Высоту, где смерти нет.