Моя боль и отрада, судьба

Андрей Сергеев6
Тишина.Городские аллеи пусты и безмолвны.
Ни души.Только свет фонарей и тень на снегу.
И с тревогой в груди,нрав стальной,непокорный.
Дух мятежный упрям,напролом вдаль иду.
Я не знаю,что ждёт впереди,
будни серого дня,или свет...
Мой последний сегодня закат,или утром рассвет.
Но мой страх позади,жду от жизни конкретный ответ.
До тебя поверь доползу,если силы иссякнут совсем.
Не предам,не уйду,сдамся милой я в плен.
Дверь открой.На пороге цветы ждут тебя,
моя боль и отрада,судьба.