Единство

Алек Хорошеньких Вдов
Человек,часть,внешнего мира,
И внешний мир,часть,его,
А вместе они,единое,то,
С которым им хочется быть,как одно.

Чем лучше человеку в внешнем мире,
Тем лучше миру,внешнему,с таким,
Чем лучше мир,внешний,верит в вере,
Тем лучше человек,весь,верит с ним.

Помогая улучшаться миру,
Человек себя,так,улучшает,
И себя сам,как то,улучшая,
Он весь мир,прекрасней,созидает.

Надо помнить,что,все,частицы мира,
И,весь,мир из всех создан частиц,
И,если,хорошо одной частице,
То мира счастье будет без границ.

А если миру,рядом,хорошо,
То, хорошо,любой,его,частице,
Где б ни был,кто и кем бы ни был ,кто,
И с кем бы ни была,его,граница.

А если плохо где то и кому то,
То,внешний мир становится,весь,плох,
До бесконечности,он,чувствует,все,это,
Любой плохой поступок или вздох.

Стараться надо быть,всегда,хорошим,
И делать,все,хорошим,что вокруг,
Тогда и мир и жизнь будут пригожи,
И каждый будет в мире,этом,друг.

А женщина,мужчине,как подруга,
И,как любимая мечта,та ,что сбылась,
Любовь ему подарит.Он супругу,любимую,
Сам,сможет любить всласть.