Пожелание

Тамара Буслаевская
Пусть в жизни твоей будет все хорошо!
Пусть радость и счастье живут у тебя.
Ведь жизненный путь пройти нелегко,
Пусть труд и удача помогут тебе!

Пусть встретятся люди тебе на пути,
Чтоб радостно с ними по жизни идти.
Все трудности с ними ты мог поделить,
И радостью тоже их мог одарить!
……………………………………
1998 г.