Разговор с внучкой

Татьяна Шаталова 2
-Для чего нужны цветы?
-Чтобы их дарить.
-Для чего слова нужны?
-Чтоб благодарить.

-Как достойно и радостно
на земле жизнь прожить?
-Просто: в будни и праздники
Добрым быть и любить.

-Для чего вообще нам жить?
-Чтоб людям радость приносить!

Есть несчастливые, есть невезучие.
Да, иногда мы зависим от случая
Доброй будь, чтобы с тобой не случалось.
Злобные в нас вызывают лишь жалость.




10.12.15