Почему вор на свободе. 1214. 28. 12. 2015

Иван Усатов
1214.28.12.2015.
Прокуроры всех воров
Знают поименно.
Посадить бы их без слов,
Но молчат все скромно.

Чтоб судья воров садил,
Что ещё придумать?
У народа ждать нет сил,
А у думы думать.