Вместо слов

Рита Любимова
О чём задумалась, никто меня не спросит,
я не пожму в ответ плечами - просто...
Никто не сядет у окна курить,
расположившись в темноте напротив.
И зная, что друг другу не подходим,
мы больше не поймаем общий ритм,
не будет там повторов и пародий,
где вместо слов касаются руки,
а вместо слёз - цветные огоньки.