Мой мир

Екатерина Чупис
Прозрачный дым моих духов,

Чуть терпкий привкус карамели,

И хороводы ярких снов

у тихой детской колыбели...

И теплых рук родной очаг,

Любви полеты и паденья

Поэт во мне как древний маг

И все мои стихи как зелья.

Веков прозрачная вуаль,

Людские страхи и сомненья,

Манящих звезд ночная даль,

Былых пророков откровенья,

Метель и летние дожди,

Вкус славы, горечь поцелуя,

Герои, рыцари, вожди,

Все те, кто так меня волнуют

Они приходят чуть дыша,

И шепчут сказок вереницы -

И в каждой есть своя душа,

Свой нрав, повадки, даже лица...