В путь от проблем

Алек Хорошеньких Вдов
Говорят создалась проблема,
Она,вся,держит,не пускает от себя,
Засосала,обмотала,чем- то,
И в твоём,вся,стала,как своя.

Сделай шаг,движенье от проблемы,
Выйди за,ее,какой- то круг,
И почувствуешь в себе,те,перемены,
Для которых,ты,их будешь друг.

И они,тебе,помогут,всеже,
Освободиться,как- то,от проблем,
Тех,которые,тебе,собой негожи,
Чтобы рад,себе,был ты и всем.

Маленькое,крошечное слово,
Сказанное против от проблем,
Начинает,все,твои движенья,
Для лучших и хороших перемен.

Нужно только,всеже,постараться,
Не прекращать движение своё,
Надо бороться,может даже драться,
Чтоб отстоять,все,новое своё.

Которое не хочет быть с проблемой,
Любой,которую не хочешь ,ты,иметь,
Ему быть другом надо без измены,
Тогда проблему можно одолеть .

Любые так проблемы побеждают,
Одни уходят,на их место,всеже,
Другие,как- то,возникая,
заступают,
Но победимы и они,все,тоже.

Всего лишь надо только захотеть,
И сделать ход,какой- то,из проблемы,
Из ее круга с ней,чтоб не стареть,
А в новое уйти и в перемены.

Решаемы,решаемы ,всегда,
Проблемы и любые неудачи,
Не повторять их надо никогда,
Не забывать о прошлом,это значит.

Если начал,ты,движенье от проблемы,
Тебя ,уж, не догонит,вся,она,
Обрываются связи с ней твои,
А без них она с собой одна.