В спасении

Ефремова Ольга Фёдоровна
Стихи написанные после тренинга Андрея Явного.
Майами
....
А мы сидим, и ночь уже
В бокалы наши опустилась...
Слова - просты
В них голос бытия - и капли голубые.
Что вспоминает мысль моя.
Был вечер и костер мерцая.
Та девушка и голос тишины
Паря и обнимая.
Удары бубна все сильней, и танец - будто отражение.
Тот резонанс смотрящих глаз
Веков творение.
О, время, унеси печаль!
Оставь лишь звуки в этом стиле.
И прошептало сердце - не печаль.
К Творцу иду.
В спасении ...

Ноябрь 2013