Сватовство

Владимир Бунин
Заходят сваты в избу со словами:
- У вас товар, у нас – купец!
Наш жених не пьёт, не курит,
В соц. сетях не сидит,
Лишь изредка в Word tanks  поиграет.

Голос старой бабки сидящей на печи с ноутбуком:
- Не дурачок ли он у вас?