Ты приходила

Блантер Татьяна
                Ты приходила без салатницы.
                Катаясь белкой в колесе.
                В своем зеленом синем платьице
                По четвергам и воскресе…

                http://www.stihi.ru/2016/01/20/9035
                Ты приходила без этюдника
                Андрей Кац Доктор




Я прихожу, когда захочется.
Как и положено звезде.
Визит ответный мне наносится
Тобой всегда по понеде

И после чайной церемонии.
Освободившись от забот,
Шепнёшь:- моя ты Мордемондия.
Жди.Не скучай. Зайду в субот.


Илл.Вл.Любарский