1216. Всё меньше женщин настоящих

Иван Усатов
Все меньше женщин настоящих
Подруг, к вершинам приводящих,
Мужей, избранников своих.
Все, жалкое подобье их.

Зато пиявок расплодилось,
Откуда вот скажи милость,
И все достоинства полны
Тянуть из мужа сок вольны.

Бросают, обескровив, жертвы
И ловят в сети простаков.
Объятия как у Минервы.
Удел для мужиков таков.

Из века в век, мужи слабее
Сдают редуты каждый в год.
А вот женщины наглее
Во всю матриархат идет.

Все более процент мутантов -
Не могут лидерство держать.
Все меньше у мутантов шансов,
Чтоб иго женщин избежать.

Растут, как мужики, девицы
Все больше хлипких мужичков.
Захватывают власть как львицы
У хилых, хлипких простачков.

Тихонько зреет катастрофа
Распад все глубже в нас идет.
Мужчинам крах грозит, Голгофа
Коль нас планета не сотрет.

29.12.2015.