На рассвете...

Александр Олегович Агафонов
На рассвете, утром рано, взять, одеться, и уйти,
И скитаться неустанно, по забытому пути.
Через степь, поля и горы, к кромке моря и назад,
Где бескрайние просторы,
вновь окутает закат.
Где весну вновь сменит осень, листопады, звездопад.
И меж вереска и сосен, меня встретит лес - мой брат.