Роберту Рождественскому

Борис Эльшанский
               
                Стихотворной громаде, автору стихов
                культовых "Неуловимых мстителей"

Роберт Рождественский - память на вздохе!
"Неуловимые" - как наша кровь;
Внукам и правнукам прошлой эпохи:
Крик! Вдохновение! Счастье! Любовь!