Ода высокомерию

Трикстер Говорит
Все что вижу я - беллетристика в ожидании чуда,
Безвестность - как графоманский ужас,
Слава богу я не поэт, и даже близко не рядом.
У меня сотни других проблем! И по тысяче в каждой.

Естественно вам меня не постичь, я же УМНЫЙ такой!
Красивый, приличный, не быдло колхозное.
И проблемы мои тоже - царские мансы,
Недалекому уму не понять, ведь я с девчонкой расстался!

Уникальности блеск протёр на себе,
И гениальный ум наждачкой заточил острей,
Образ великолепной красоты за миг воссоздал.
Боже... Я в шоке... Какой же я хороший!