Ты сказал мне, я целовалась...

Ольга Шаблакова
Мужу

Ты сказал мне, я целовалась
С чьим-то пьяным красивым мужем.
Ну подумаешь, эка жалость!
Это в шутку, он мне не нужен.

Не страдаю пустой виною –
Не казни, не жури за это.
Ведь, была бы чужой женою,
Ты меня целовал бы где-то!


Подружке

Ты сказала, я целовалась
С твоим пьяным красивым мужем.
Ну подумаешь, эка жалость!
Это в шутку, он мне не нужен.

Не страдаю пустой виною –
Не казни, не жури за это.
Ведь, была б я его женою,
Он тебя целовал бы где-то!