Нежданный Юбилей

Нат Алия Рассветы-Закаты
За окном зима колдует,
Вея снежную метель,
Но сегодня нас разбудит
Твой нежданный Юбилей!

Жаль, года проходят быстро,
Жизнь летит не зна куда,
День сегодня необычный -
Поздравленья шлёт, любя!

В круглой дате Дня рожденья
Светом блещет теплота,
Шлём с особым уваженьем
Поздравленья для Тебя!