Что же мучаю себя...

Юрий Драбенко
Рецензия на «В ожидании помолвки» (Сенько Виктор Васильевич)

Что же мучаю себя
 Я истомою?
Грустны песни лишь пою
 И не новые...

А метель, там за окном.
  Кружит мельницей,
Что найдёшь меня и дом
 Всё мне верится.

По дороге, сквозь метель,
  Мчится троечка,
А в лесу лохматый зверь
 Успокоился...

Рождество зажгло звезду
 Очень яркую...
Я тебя, мой милый, жду
 Да с подарками.

Сани стали у ворот
 Близ околицы.
И к замужеству теперь
 Мне готовиться...