Вторая поправка два

Кабинет22
Те столбы...
Что линию ведут в горизонт,
Так вот, они указывают
Всё же в небо...
И мне бы смолчать,
Заняться спортом, бегом
Трусцой, зарабатыванием
Денег. Но если попал, то шашки
Наголо, а не успел,  так башкой
Об стену.
В этом месте обладание,
Детка, полюбому, предполагает 
Измену. Нам не то что выйти 
Сухими или хотябы
Войти дважды,нам бы вообще
Найти ту воду или то
Что окажется важнным...