Приезжай, посидим на полу

Иманова Ольга
Приезжай, посидим на полу.
Приезжай, опустились руки.
Я тону в полуночном бреду.
Приезжай, просто так, от скуки.

Приезжай, помолчим обо всем,
Мне о многом хотелось молчать.
Приезжай, может дождь переждем,
А уйдешь - я не стану держать.

Приезжай. Или нет. В общем жду.
Приезжай, помоги мне сбыться,
Приезжай, посидим на полу.
И прошу, перестань мне сниться.